top of page

Vôlei estadual de base tem campeões definidos

A fase estadual da 8ª Copa Pantanal de Vôlei terminou na noite de sexta feira (1), com as disputas dos títulos das categorias infanto-juvenil masculino, juvenil feminino e masculino. Os jogos foram disputados durante todo o dia de quinta e sexta no ginásio do Cemte, em Campo Grande.

Fotos - FVMS/Divulgação

Na primeira final, pela categoria Infanto-Juvenil masculino, a equipe de Bela Vista derrotou a Escolinha do Pezão por dois sets a zero, parciais de 25/19 e 25/20, com a equipe da Escola Dolor de Andrade, da Capital, em terceiro lugar.

Na decisão do Juvenil feminino, a vitória na decisão foi do Círculo Militar de Campo Grande, por dois sets a zero, contra a equipe de Bonito, com parciais de 27/25 e 25/08. O terceiro lugar foi da Clínica Esgalha/CTM BACG de Campo Grande.

A última disputa do título da noite da sexta foi pela categoria Juvenil masculino, com o time de Bonito campeão depois de bater por dois sets a zero o da Escola Clarinda Mendes, da Capital, por 25/23 e 25/19. Bela Vista foi a equipe terceira colocada.

A fase estadual serviu para escolher os atletas que formarão as seleções de Mato Grosso do Sul para os campeonatos brasileiros previstos para o mês que vem. Os nacionais estão marcados para Natal (RN), na Infanto masculino, São José dos Pinhais (PR), Juvenil feminino, e São Sebastião do Paraíso (MG), Juvenil masculino. (FVMS, com LKS)